سوريا حبيبتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لاتحاول البحث عن حلم خذلك..وحاول ان تجعل من حالة الانكسار بداية حلم جديد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
"المنتدى للبنات فقط" free counters
المواضيع الأخيرة
» غرزة الريب المايل بالتريكو مع الشرح
بلح الشام         I_icon_minitimeالجمعة فبراير 08, 2013 10:50 pm من طرف الما

» غرزة تريكو جديدة مع الشرح
بلح الشام         I_icon_minitimeالجمعة فبراير 08, 2013 10:44 pm من طرف الما

» مفردات حمويه
بلح الشام         I_icon_minitimeالخميس يناير 31, 2013 2:34 pm من طرف Admin

» طريقة عمل وردة جميلة من غرزة التريكو
بلح الشام         I_icon_minitimeالإثنين يناير 28, 2013 6:25 am من طرف Admin

»  خبرات لمزيد من اللمعان في ارجاء المنزل
بلح الشام         I_icon_minitimeالإثنين يناير 28, 2013 6:22 am من طرف Admin

» قبعة تناسب الصغار
بلح الشام         I_icon_minitimeالأحد يناير 27, 2013 6:17 pm من طرف Admin

» غرزة الريشة
بلح الشام         I_icon_minitimeالأحد يناير 27, 2013 6:06 pm من طرف Admin

» غرز تريكو بلوفرات .
بلح الشام         I_icon_minitimeالأحد يناير 27, 2013 6:01 pm من طرف Admin

» غرز تريكو بلوفرات
بلح الشام         I_icon_minitimeالأحد يناير 27, 2013 5:53 pm من طرف الما

الزوار المتواجدون الأن
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ظل القمر
بلح الشام         Vote_rcapبلح الشام         Voting_barبلح الشام         Vote_lcap 
ورد الياسمين
بلح الشام         Vote_rcapبلح الشام         Voting_barبلح الشام         Vote_lcap 
دينا
بلح الشام         Vote_rcapبلح الشام         Voting_barبلح الشام         Vote_lcap 
قمر الزمان
بلح الشام         Vote_rcapبلح الشام         Voting_barبلح الشام         Vote_lcap 
وردة الجوري
بلح الشام         Vote_rcapبلح الشام         Voting_barبلح الشام         Vote_lcap 
Admin
بلح الشام         Vote_rcapبلح الشام         Voting_barبلح الشام         Vote_lcap 
شهد العسل
بلح الشام         Vote_rcapبلح الشام         Voting_barبلح الشام         Vote_lcap 
الما
بلح الشام         Vote_rcapبلح الشام         Voting_barبلح الشام         Vote_lcap 
تاندرس
بلح الشام         Vote_rcapبلح الشام         Voting_barبلح الشام         Vote_lcap 
راما
بلح الشام         Vote_rcapبلح الشام         Voting_barبلح الشام         Vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 فاتحي مواضيع
ورد الياسمين
بلح الشام         Vote_rcapبلح الشام         Voting_barبلح الشام         Vote_lcap 
ظل القمر
بلح الشام         Vote_rcapبلح الشام         Voting_barبلح الشام         Vote_lcap 
دينا
بلح الشام         Vote_rcapبلح الشام         Voting_barبلح الشام         Vote_lcap 
Admin
بلح الشام         Vote_rcapبلح الشام         Voting_barبلح الشام         Vote_lcap 
قمر الزمان
بلح الشام         Vote_rcapبلح الشام         Voting_barبلح الشام         Vote_lcap 
شهد العسل
بلح الشام         Vote_rcapبلح الشام         Voting_barبلح الشام         Vote_lcap 
وردة الجوري
بلح الشام         Vote_rcapبلح الشام         Voting_barبلح الشام         Vote_lcap 
الما
بلح الشام         Vote_rcapبلح الشام         Voting_barبلح الشام         Vote_lcap 
تاندرس
بلح الشام         Vote_rcapبلح الشام         Voting_barبلح الشام         Vote_lcap 
راما
بلح الشام         Vote_rcapبلح الشام         Voting_barبلح الشام         Vote_lcap 

 

 بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ظل القمر

ظل القمر


عدد المساهمات : 275
نقاط النشاط : 499
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2012

بلح الشام         Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام    بلح الشام         I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 03, 2012 2:29 am

بلح الشام         9998332745




المقادير:
1/2 كيلودقيق
1/2 لترماء
كوب زيت
1/2 ملعقة صغيرةملح
1/2 ملعقة صغيرةسكر
1/2 ملعقة صغيرة فانليا مقدار
زيت للتحمير مقدار
شراب ثقيل جدا
عدد 6بيض

التحضير: نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا
نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه
نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض
اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه زياده
الطبخ: نضع الجينه بكيس به بلبله
نقطع الجينه فى زيت باااااااااارد
نتركها تتحمر مع مراعاه التقليب عند اللزوم لكى تحمر من الوجهين
بعد ما يكون لونها ذهبيا نضعها فى شراب سميك

ملاحظات:زيت قلى بلح الشام لالالالالازم يكون باااااااااارد
اذا تحبوا بلح الشام طرى ممكن نحمره فى زيت ساخن
ممكن نحشو بلح الشام بحشوات مختلفه مثل
الشيكولا والكريم شانطى والكريمه الكستر
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة الجوري

وردة الجوري


عدد المساهمات : 107
نقاط النشاط : 147
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/04/2012

بلح الشام         Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام    بلح الشام         I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 04, 2012 8:35 am

وصفات حلوة ويمكن الاستفاده منها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوريا حبيبتي :: أقسام الأكل والطبخ :: حلويات-
انتقل الى: